Солнце, как пряник печатный, Сонет 2017

Влад Норманн
 
Солнце, как пряник печатный,
медовый и весь золотой,
с тростью, во фраке, в перчатках
ветер весьма занятой
снова по небу гуляет,
мерит шагами его,
в небо подняться и мне бы,
сердце желает того,
только вдруг падает в небыль,
мне не понять от чего,
да, и само ведь не знает
сердце зачем себя мает,
ветер вдруг солнце сломает
пряником - только всего...