Милая девочка в платье из ситца, 2017

Влад Норманн
Милая девочка в платье из ситца,
в сердце твое бесполезно проситься,
эта жилплощадь другому сдана....
Все же позволь на немного остаться,
мне надоело по миру скитаться,
мне надоело страдать и метаться...
Грусть опьяняет, как будто Метакса,
пьян без вина, как мне ласка нужна,
не прогоняй ты напрасно меня!
Знаю: судьбина вновь будет коситься,
милая девочка в платье из ситца,
будь ты со мною хоть чутку нежна,
ты продолжаешь ночами мне сниться
и объясниться со мною должна,
кто ты журавль или синица,
да, лишь такая нужна мне жена!