Ветер, брось ты меня щекотать Бредовый Сонет 2017

Влад Норманн
Ветер, брось ты меня щекотать,
снова странные мнятся слова,
меня манят к себе острова:
Кунашир, Итуруп, Шикотан
и кружится моя голова...
Этот зов растекается вширь,
прорастает в меня, как трава,
как мне быть? - я еще не решил,
Шикотан, Итуруп, Кунашир,
голос труб и мечта вновь жива,
только ветер опять дует груб,
меня мает отчаянно груб,
Кунашир. Шикотан, Итуруп,
перестань, ветер, душу мне рвать!