Мне никто не звонил, 2017

Влад Норманн
Мне никто не звонил,
было грустно
и плохо,
колесом
по душе
прокатилась
эпоха
и чугунным
своим колесом
раздавила
прекрасный
мой сон,
ветры
мчатся,
как гунны,
мое сердце
стучит
в унисон,
но обманет
фортуна -
пройдоха,
буду я
в грустный
сон
унесен...