Лето - дивная пора!

Татьяна Голосова 2
Лето - чудо, благодать,
Солнце светит ярко!
В небе тучек не видать,
На дворе так жарко!

Лето - дивная пора,
Хочется купаться,
Веселиться у костра,
Жизнью наслаждаться!

И на даче побывать,
Посадить все грядки,
Грибы, ягоды собрать,
Чтобы быть в достатке!

Палки, велик в руки взять,
Нечего лениться!
Чтоб здоровьем управлять,
Надобно трудиться!

Лето дивное идёт,
Увлечений куча!
Жизнь моя рекой течёт,
И душа певуча!