На церкви флаг, 2017

Влад Норманн
На церкви
флаг,
на флаге
лозунг:
«Слава Богу!»,
жить
не боюсь,
гоню
свою тревогу,
вам показать
берусь
дорогу,
с души
тяжелый
сбросьте
груз
и тучей
мглистой
пусть
растает
грусть...
«А не вернусь -
считайте
коммунистом» -
сказал
перед
распятьем
Иисус...
Опять
ветра
вопят,
летят
со свистом
и до утра
не спят,
слова
со свистом
уносят
прочь,
пусть
ночь,
а я смеюсь!