Синие цветы...

Раиса Филина
Синие цветы.
Единственное лето.
Остров. Я и ты.
Магия рассвета.

Белый цвет песка
И воды прохлада.
Нежность вереска -
Всё далось в награду.

Вёрсты позади.
Горя - километры.
Не сказал мне - жди,
Затерялся где-то.

Сидя на крыльце,
Звёзды собираю.
Там я - на песке.
Где есть ты - не знаю.

Волосы - волной.
Чуб по моде стрижен.
Только ты - герой,
Остальные - ниже!

Только в жизни раз
К нам идёт такое.
Счастья один час
Всё затмит другое.

Синие цветы
Под окошком светят.
В мире я и ты,
Чистые, как дети...
1 июля 2019 года.
Раиса Филина