июлия моя любовь - 4954

Август Май
июлия моя любовь
06:13
Публикация номер 4954

моя любовь июлия ты где
когда или зачем
мы вместе никогда нигде и снова ни к чему
лишь пылкость твоя и мои прохлады
упадут тенями и отражениями в чистые пруды
где девочки-ивы глядятся молча из воды
их косы
и смотрят Искоса
стихи читая шелестом ветвей
в тишине
все ливни отшумел июний, младший мая брат,
он бушевал, гремел, был бел как мел
и смел как град
стольный и стальной
стеклобетонные стихи пытался молниями слов пробивать
о июлия славная славянка скоро август останется в прошлом

                01 июля 2019 года примерно 06:22

***