В салоне

Яна Шер
По-видимому, не было больше в салоне ушей свободных.
Я же, глядя в окошко, утвердительно кивала, закусив губы,
И до остановки "улица Павлова" загибала пальцы.

И много полезного узнала о таксах, поведении животных,
Гастролях и репертуаре некогда популярной группы,
По-моему, "Даша и зайцы".