Владимиру Николаевичу Тюрину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Еловый лес» (Владимир Николаевич Тюрин)

Образно, красиво,
Рифмы - от Души!..
Главное - правдиво!
Строки - хороши!

Твой Талант - на взлёте:
Помогает БОГ
В творческом полёте,
Средь крутых дорог!

Володя! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.07.2019 04:05