Утро на утро непохожи

Елена Малахова 2
Утро на утро непохожи,
Как день на день.
И дождь на дождь.

И за окном одно и то же –
То солнце, ветер,
То жара и зной.

А мы по-прежнему несхожи
В делах, в друзьях,
В поступках и мечтах.

И в дне прошедшем непогожем,
И в том, что наступил сейчас.