Лекарство для души

Елена Моль Каруна
Я открываю в ритмах мироздания
Таинственное, подлинное знание.
Я обретаю неба высоту,
Его величие, да и свою судьбу...

*
Таинственный рассвет в сиянье перламутра
И подлинный сюжет пронизывает утро
И святость мыслей потчует дыхание –
Вот сладкий миг дарованный сознанием!

*
Чарующий восторг  - в душе очарование,
Им наполняется, здесь, каждое дыхание.
Пленительная песня бытия
Звучит восторгом в звуках сентября.

*
Зарево рассветное, песня неоглядная,
Самая священная, нежная, приятная,
Светлая, лучистая, звонкая, певучая,
Сокровенно-чистая, радостью могучая.

*
В звенящих звуках аромата
Таится сотканная мысль,
А в них таинственная влага
И сила посланная ввысь.

*
Музыка светлых мгновений,
Воспетая мудрость в веках
И жажда искрящих творений
На данных Земле языках!

*
Вечность сметает границы,
Ведет за собой не спеша
И мудрость листает страница
В священном созданье ДУША!

*
Как важен миг один – святая вера!
Пречистый образ чистой красоты!
А в нем восторг, звучащий без предела
И сокровенность подлинной мечты.

*
Истинность взглядов – восторг ликования!
И в нем торжествует любое сознание,
И в нем восхищение, мудрые речи…
Любовь зажигает священные свечи…

*
Изумрудами Вселенной  наполнялись адреса,
Безмятежной и священной в ритмах музыка плыла.
Величаво и свободно, изумительно, легко,
Грациозно, благородно, восхитительно, светло.