Мысли вслух. 15

Нестор Иванович
   О пустых пляжах.

   Наткнулся нынче в сети на какой-то проукраинский репортаж о Крыме. Наивный корреспондент на чистом русском пугает потенциального отпускника из России пустыми крымским пляжами.
   Не знаю кто и за что платит этим идиётам.
   Лично я, что в Крыму, что на юге вообще, пустые пляжи не наблюдал даже в апреле. Застал их в Приморье когда-то, очень давно, на исходе минувшего века.
   Скажу по секрету - кайф нереальный. Теперь снова хочу в Крым. Ты и море. Вокруг - никого. Магический красиво и сильно. Патриотизм, к сожалению, тут ни при чём - чистая эстетика.