Просьба

Александр Кирин
Как, однако, бесславно все кончится,
Незаметно и просто, вчера
Все крутилось, а нынче на кончике,
Вдруг повисло, простого пера.

С медициной не спорят, надеются.
К Богу, к Богу,- надейся, проси,
Чтобы все завертелось, как мельница.
Ты уж нас, если можешь, прости!

И от немощи с Божеской помощью
Ненадолго хотя бы избавь,
Уходящих и в вечности тонущих
Не забудь насовсем, не оставь!