Полоски вкружочек

Юрий Сафроненко
У мамы спросил молодой жирафенок.
Не сносный, как все, любопытный ребенок,
Хвостом покрутив:
- Почему мы не зебры?

А мама ответила: - Милый дружочек!
Да просто полоски твои
все
в
к
р
у
ж
о
ч
е
к
!
Серебрянный цвет - это белый такой,
А наш цвет получше - наш цвет -
з-о-л-о-т-о-й!

=GoldKing=30.06.2019