Любовь и Дружба. Притча

Борис Ханин
 Любовь и Дружба как-то повстречались.

 Любовь сказала прямо Дружбе:"Знаешь,

 Когда я есть -ты не нужна, наверно.

 Для страсти пылкой это характерно."

 Сказала Дружба:"Ты когда уходишь,

 Унынье, слёзы,грусть всегда наводишь.

 Я их всегда меняю на улыбки

 И исправляю все твои ошибки!"