Солнце в окошке..

Анатолий Раменский
Солнце, распахни, окошко,
Приходи, к нам, в гости!
Мы на печке, тут, давно,
Разминаем кости!
Черт рогатый, здесь у нас,
Правду убирает,
Только, как ее найти,
Толком, сам не знает!
Всюду черти, - Тут и там,
По избе, - Шныряют!
Не дают, покоя нам,
Серою, - Воняют!
Так что, Солнце приходи,
К нам, тебе дорога,
Мы на печке, здесь сидим,
Нас здесь, очень много!