опальный импер. александр, осн. Рима и Трои - 4955

Август Май
опальный император александр, основатель Рима и Трои
06:25
Публикация номер 4955

развалины древнего Коли Зея
на самом деле были в северном гиперборее
где теперь лишь гипербюрократия
а в древние времена когда цвела так называемая новая земля
и вишни марсианские цвели на полюсе земли
был александр маки домский славянским императором гипербореев
он властвовал над росами бескрайних луговин
в которых странствовали мамонты, сфинксы (предки кабановы) и саблезубы
(предки нынешних дантистов-зубников)
их наши предки гипербористы и саблеюристы
ловили на наживки и приручали за небольшие деньги
называемые гроши
так называемые гроши
на которые бежавший от мятежных гипербореев русый александр
раскопал возле пантикапеи Трою
и стал первым её царем Ахеем

потом, через тыщу лет, оттуда с остатками своего войска проплыл через моря и основал великий Рим
назвав его Третья Москва

                01 июля 2019 года примерно 06:37

***