Лето не наступит никогда...

Владимир Мясоеденков
Лето не наступит никогда,
На дворе, похоже, вновь весна,
Льют дожди и солнце не видать,
Остается только ждать и спать.

Холодно, как будто Магадан,
Где тепло? Не видно…, где-то там…,
Думаю, что не придёт оно,
Будет вновь дождливо и серо.

Мысли только грустные идут,
Вроде их гоню, но снова тут,
Не хочу я загрустить опять,
Лучше буду лето вспоминать.

Там лужайка, бабочки летят,
Лес надел зеленый свой наряд,
Птицы и щебечут и поют,
Небо в синеве, все солнца ждут.

Лето жду, но лето не идёт,
Заблудилось где-то, не дойдет,
Посылает кто-то вновь дожди,
Лето ждём, скорее приходи….