там, говорят, - темно и страшно -

Бе Лка
да ладно, - нам не привыкать -
воздвигнем флаг над старой башней,
глядишь, отступят ся опять;

ан, нет - и стяг им - не помеха, -
субботним днём, рассеявши народ, -
начнёт ся странная потеха -
и взрыв окрестность содрогнёт

                2018.03.24