утонуть там в сексуальном флирте

Павел Сидельников
Не ценим мы изобретений,
Которые нам облегчают  быт.
Их изобрел, наверно, гений,
Который навсегда забыт.

Я б памятник воздвиг нерукотворный,
Тому, кто изобрел часы.
Бродил бы я как бобик подзаборный,
Не зная время поменять трусы.   
   
И памперсы используем умело,
Ведь нужен он не только малышне.
И них голову засунуть можно смело,
Дурные мысли высосет вполне.

Ведь здорово укрыться где-то в лифте,
С девчоночкой побыть не торопясь,
И утонуть там в сексуальном флирте,
Имея  мощный трусельный фугас.

Стиралка вещи чистит, отжимает,
Всю грязь она отловит как капкан.
От рабского труда освобождает,
Жаль совесть не влезает в барабан…