Сердце, в омуте любви

Ахметжан Рзамбеков
«Моё сердце обомлело, эндорфины впрыснув в мозг –
Все флюиды лёгкой срасти, от манеры игровой!
Я впитал, нектарной влагой... Полюбив за внешний лоск
 Нескончаемо страдая... Потеряв навек покой!»

О красавица, средь гурий!
Мой топаз, голубоглазый
Ты спасла меня, от фурий!
Что карали, колкой фразой

Мне бесчисленно твердили:
- Холостяк, давай женись!
Но увы, не объяснили...
Как из ямы, стрельнуть ввысь!

Берегись, душевной раны
В горе, в смуту не стремись!
Залатал, прополис раны
Лишь виной, не застрелись!

Пули – наша депрессивность
Грех, дырой зияет в нас!
Чернота, не экспрессивность
А погибельный окрас!

Я пишу тебе, о страсти!
Эти чувства, гонит прочь –
Нескончаемость, несчастья
Затопившая, как дождь!

У любви, нет всплеска боли
Боль – лишение любви!
 Что в конце, лишённой доли?
Только очерк, на крови! 

«Я иду, сквозь все преграды
Не идя, по головам
Может, скрытая мной правда
Обернётся благом вам»