Диалог двух женщин

Ираида Штычкова 2
Авторы: Ольга Романова и Ирина Штычкова



Знаешь, разные бывают мужчины.
Зачем под гребёнку всех "штамповать".
В жизни у многих были руины,
Слезы, мечты и на сердце печать.

Столько некоторыми пережи’то,
Что до сих пор давит душу груз,
Сердце от боли кровит и разбито,
Спасает одно - сынок-карапуз.

Сын-карапуз - продолжение рода,
Надо его по-мужски воспитать,
Чтобы в любую, хмурную погоду,
Улыбкой своею радовал мать!

Да, а сынок-то уже подрастает...
Может задуматься, как же так?
Родители врозь, почему так бывает?
В душе у ребёнка такой кавардак!

Мать же, порою, не понимает,
Что для ребёнка важен отец.
Обидами старыми "рассуждает",
На всех отношениях ставит "крест".

Знаешь, бывают женщины разные,
Что разрывают навеки союз,
Эгоистичные, своеобразные,
Вовсе не ценят супружеских уз!

Нет ничего в душе их святого,
У многих коростой покрыты сердца,
Не понимают житейски-простого,
В чем заключается смысл кольца!

К этому нужно стремиться,
Женщина : мать, подруга, жена,
Всё в ней должно объединиться,
Ведь главное в жизни семья!

Пусть любят и будут любимы,
И не разлучаются никогда,
Все те, кто так незаменимы,
Люди - кто искренне любят всегда.

С годами придёт к ним понимание,
Что самое ценное - это семья,
Данная свыше, как дарование,
Любовь - во главе всего бытия!