Наша Планида

Сергей Савенков 3
Думают люди о смерти
Не допуская того,
Что выход из круговерти,
Есть, если ищешь его!

С Богом не нужен посредник,
Он и так слышит тебя.
Ты, Его Мира наследник,
Радуйся – Неба дитя!

Души растить как-то надо,
С тем и находимся здесь:
В группах Земного Детсада,
Где все условия есть!

Наша Планида - учиться
Творчеству добрых чудес.
Больших успехов добиться,
Во Благо нас и Небес!