Себя в других увидеть

Анатолий Возвышаев
Так сдуть бы всех, что в жизни нам мешают.
И пусть живут среди таких, как сам.
Себя в других увидеть - исправляет.
Австралия - тому примером нам.

В Австралию вначале ссылали осуждённых для исправления. Теперь это - процветающая страна.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)