магическая магма мая - 4956

Август Май
магическая магма мая
06:50
Публикация номер 4956

когда извергается из голубизны небес магма цветения
опутанная грозовыми облаками и тучами могучими
и ливни хлынут в пропасти земель и океанов
мы выйдем вместе петь песни, словно неба тени,
в воскресный день, как толпы солнечных лучей Авроры,
а, вы, поэтовые звезды, поэтому оставьте уже не важные и ненужные споры,
а станьте, словно горы, моря, разливами, лучами, лучшими -
взлетите где земляничные поляны и домики восходящего солнца орлеана -
весь свет цветеньем песен и песком времени
накроется атлантидой магической майской магмы

                01 июля 2019 года примерно 06:59

***