Русь - Река

Крабат Или Обновление Мира
Сердце не плачь
Душа закрой глаза
У ив плакучих я стою
В последний раз
Душе шепчу
Не плачь
Красива Русь
Река
Без берега
Синее неба
Она!!!
Не плачь душа
Мы встретимся с тобой
Душа – ты у меня одна!!!
Стою у ив
Я у реки
Душа тиха
Душа тиха…
*
©странник