Не укрывайся ты трусами

Павел Сидельников
               
На одно из стихов о ночных кошмарах во снах

Свечу вручил мне очень срочно,
И мне сказал – тебя хочу.
Приду сегодня в час полночный,
Тебя всего защекочу.

Сказал  ты дальше, я – ужасный,
Я по ночам везде брожу
скрипя дверями.  Первоклассно
в фантазии тебя я погружу.
 
Ты не пугайся, не таращь глазами,
Даю последний мой совет.
И если скажешь своей маме,
Кровавый встретишь ты рассвет.

Я не играю со словами,
Зажги ты мне в ночи свечу.
Не укрывайся ты  трусами,
Ведь я тебя всего хочу.

В такое вляпался я в дело…
Придет ведь посреди ночи.
Капкан поставлю я умело,
Не то во сне защекочит…