ВКУС ИЮЛЯ!

Ирина Исмейкина
В слове ИЮЛЬ, букв всего лишь четыре,
Только так много в нем: солнечный свет,
И ароматы все лучшие в мире,
Слаще июльской, и сладости нет!
В нем: и загар, в нем и пена морская,
Теплый песок и полет стрекозы,
В поле ромашка, такая простая,
Радуг аркада в нем после грозы.
В слове ИЮЛЬ, букв всего лишь четыре,
Но этот вкус земляники лесной,
Хочется грудью вдыхать глубже, шире,
Чтоб вспоминать потом долгой зимой!