емеля

Гомер Хиосский
а хули нам не жить да по добру
не верить в злобность сказок ЦРУ
и Муз иметь с любовью и стараньем
но мы темны и злоба через край
пусть побыстрей нас вождь отправит в рай
там где вода вовек пребудет в кране

и некого и нечего винить
когда зайдёшь за спичками в «Магнит»
а там вода всемирного потопа
и Ной плывёт в ковчеге при голде
с братками в вечном воровском труде
мол так и так и в рай приходит жопа

полным полна дающего рука
и хлеб насущный в складах на века
прикинься рыбой вот и свет в тоннеле
но очередь здесь с ночи до утра
а твой кредит закончился вчера
мели и дальше серебро емеля