Почему слоны спят стоя?

Юрий Сафроненко
Дети лежа засыпают -
Засыпая, улетают!
А слоны с своим-то весом
Могут только шастать лесом!
Что б во сне им не взлетать,
Только стоя могут спать!

И во сне не забывать,
Что б кого
не
р
а
с
т
о
п
т
а
т
ь
.

=GoldKing=30.06.2019