Я в лето тебя позову

Валентина Алешина
Я в лето тебя позову,
Где травы покрыты росою.
Любимым тебя назову,
Водой напоив ключевою.
Укрывшись под тенью шатров,
Надышимся духом смолистым,
Две птицы счастливых в полёт,
В заоблачный рай снежно-чистый.
В объятиях крепких твоих,
В плену у травы сладко-терпкой,
Судьба, где одна на двоих,
Завяжется ниткою крепкой.
Как искры роса на траве
Дрожит в переливах от солнца.
Знай, выпало нам по судьбе:
Любовь свою выпить до донца.