идеальный мужчина

Ли Лонли
что ж ты мне не попадаешься в метро
вместо всех, не ведающих мыла,
вместо всех, кто с тачкой и ведром,
и зонтом мне заходящих с тыла?

где же ты, когда знакомятся со мной
те, кто звонит, те, кто пишет мне «малышь»,
те, кто кофе предлагает мне одно?
(а ведь ты мне даже не звонишь!)

каждый день мне кажется - я сплю:
ты всё лучше, и не без причины.
я тебя почти уже люблю,
мой почти несуществующий мужчина...