Будь проще, и будешь счастлив!

Щербинский Валерий Иванович
Не е.и себе мозги, и помни, что ты - НИКТО.
Ты завтрашний труп, которого поспешат закопать, чтобы не вонял.
По этому, будь проще, и будешь счастлив!