Я не хочу тебя терять

Игала
Я не хочу тебя терять
И пусть звучит довольно громко,
Не буду я стоять в сторонке
И счастья терпеливо ждать.
Так хорошо, когда ты есть,
Хоть не со мной пока, но все же,
Надежды мне всегда дороже,
Когда ты рядом где-то, здесь.
Терять тебя я не хочу,
Желанье это много значит
И не хочу я жить иначе,
И задувать любви свечу.