***

Александра Югай
А вы знали что любовь,бывает только раз
И не важно с кем вы эту жизнь прожили
Как вы ошибались,очень много раз
И не с тем вы человеком,подручку ходили

Но порой по жизни ты идешь
И других совсем не замечая
Он был рядом,ты современем поймешь
И как будто жизнь, окажется кусочком рая

Давит на груди,и так бывает
Ты дыши по глубже,не грусти
Так влюбленность в сердце,проникает
А душа от счастья,все сильней пылает.