Первое июля 11 лет назад

Михаил Кошляк
Наступило первое июля и память о том утре, когда семья : эмигрировала из Казахстана две бабушки - трое внуков и их мать прилетели в Домодедово. Внуки двойня от роду по году вступили на Российскую землю, двое внуков на своих ногах, а внучка пока ещё на руках. Отъезд был трудным власть всячески чинила препятствия и всё же семью выпустили. Сегодня они граждане России - отличники учёбы окончили по пять классов, отдыхают, ходят на спорт и ждут встречи с братом и сестрой из Вены и сестрёнкой из Алматы. Через неделю они вступят на Московскую землю, как 11 лет назад Назар и Карина. Пусть встреча будет радостной, а проведённые дни останутся в памяти на всегда. Суетимся и Мы с Бабушкой. Какое счастье иметь 6 внуков и носить гордое имя Дедушка и Бабушка!
Течёт река времени уносит былое, но в памяти остаются впечатления  о прожитой жизни, пусть внукам будет лучше, чем нам и их никогда не покидает братская любовь которая пусть сохранится в памяти на всегда.
Радостной встречи и приятных дней желаю я всем моим внукам!
01. 07. 2019г.