если готов - не важно и не страшно -

Бе Лка
когда и где - откроет ся портал -
сорвёшь ся, поскользнувши сь, с ветхой башни,
так и не увидев, Кто тебя Позвал;

когда из всех возможных развлечений
воскресным днём ты выбираешь - жить! -
нет места панике, стенаньям и сомненьям,
и невозможности - к спасенью люк открыть

                2018.03.26