Мишка Зайка...

Лара Эва Ра
   Увы, но и так бывает:
   Когда хозяева мишки лагают...
                Моё.


   Не хлебом единым...


...Мишка Зайка опять ревел:
Ему бы к своей подружке.
Ведь кто-то её же ему обещал...
А по факту - два раза кормёжка.

Булка хлеба и мяса кило,
Кобура за спиной и джинсы...
Тачка едет сама собой...
...А ему бы хотелось - гостинцы.


    01.07.2019


 ...На турбазе живёт медведь.
 Огромный... Я таких ещё не видала.
 Иногда начинает громко реветь.
 Такого рыка я не ожидала.