Дохнуло прохладой

Ника Намеднина
Дохнуло прохладой и запахом трав,
Небес синева мне во глаза заглянула,
Дыханье реки, изумруд на холмах
Забытое чувство души всколыхнуло....

2019, Матагири (Сев. Штаты Америки)