Лес одел зелёный свой наряд...

Владимир Мясоеденков
Лес одел зеленый свой наряд,
Все березки выстроились в ряд,
С любопытством на меня глядят,
Меж собой о чём-то говорят.

Улыбаюсь…, дивные они,
Все хотят как девушки любви,
Все красивы, стройны, веселы,
Очень все мне нравятся они.

Я на них с улыбкою гляжу,
Самую красивую ищу,
А она свой опускает взгляд,
Ей другой милее во сто крат.

Пусть опять влюбляются они,
Мне пока сейчас не до любви,
У меня проблемы  и дела,
А любовь? Найдёт, придёт она.