Лицемеры - маскопримерялы

Сти-Шило
***
Извиняюсь - возраст, склероз,
Забываю тех, кто сделал плохо,
Но не привечайте, как за лоха,
Вам не подносил букетов роз...

Всякий в жизни словно землемер,
ЛицеМЕРИТ лица, как рулеткой -
Эх, послать бы фразой на *** меткой,
Чтобы изменили свой манер...

Не дойдёт, а также не дойдут,
Что умишку им непостижимо -
Смотрят прямо, видят, жалко криво,
И, свой глупый гонор не уймут!..

Владимир Зайченко
------------------------------