Кузнецову Гере в день 55 - летия

Михаил Поповский
                Единственный юбилей
                в котором соседствуют
                одинаковые цифры

Что ожидает самый острый глаз?
Когда дефекты зрения и слуха
Включая обе раковины уха
Лишают шанса Питерский спецназ

В контрольный срок
          собрать родных людей
С обеспечением
            стопроцентной явки
Плюс-минус срочнобыструю
                поставку
На этот уникальный юбилей

Где две пятёрки рядом, тет-а-тет
Без аморалки и без ломки пуха
Те самые, что вырвались из уха
Срамя Крылова и его "Квартет"

Все гости собрались и бьют челом
Хотя и в очень общем подсознании
Настал черёд для светских пожеланий
Теперь узнаем точно,
            "что по чём"!