Мы завтра проснёмся...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

                30 июня -
                2 года 10 месяцев
                ВМЕСТЕ

               

В чернильнице перья заснули.
Уснул на столе карандаш.
Мы завтра проснёмся в июле.
И этот июль будет наш.

Листает блокнотик открытый
чуть слышно ночной ветерок.
И будет сто тысяч открытий,
и будет сто тысяч дорог.

И будет ещё интересней.
И будет июль и жара.
А главное... Главное - вместе
проснёмся мы завтра с утра.

(30 июня 2019 г. 23.59. СПб)