Крабик косолапый

Юрий Сафроненко
Панцирь, клешни, 8 лап -
Как медведь он косолап.
Ходит боком через раз,
Пучеглаз, как водолаз!
Косолапы краба ноги,
Только жаль,
что нет
Б
е
р
л
о
г
и
!
И поэтому весь день
Крабик бродит
н
а
б
е
к
р
е
н
ь
!

=GoldKing=30.06.2019