Устроила природа место...

Ignatov
Устроила природа место
для наших самых близких встреч.
Всегда уютно там, где тесно,
где сможем трепетность извлечь.
Прочтём условность закоулков,
пытаясь тайны угадать,
где драгоценная шкатулка
хранит всей прелести печать.

Заветные раздвинем шторки
упругостью совместных сил,
захватит дух, как в санках с горки
нас в детстве бес шальной носил.
Незабываемость мгновений
надолго свой оставит след,
исчезнут ранние сомненья
в чём этих тайных встреч секрет.