Ругаете Зеленского

Борис Ефремов 2
РУГАЕТЕ ЗЕЛЕНСКОГО…

(Пожелание)

Месячный заработок президента
Украины составил 500 долларов
США.
Из Интернета

Ругаете Зеленского.
Не надо бы ругать.
А надо, чтоб не лень с него
Пример вам было брать.

1.07.19 г.,
Боголюбской иконы
Божией Матери

*   *   *

Мания
Непонимания
И души его незнания.

2023 г.