1 июля 52019!

Леонид Якутович
          00
Я сегодня ну очень очень
вот не доходом озабочен,
да не хватает мне на сочень,
тот что к обеду приурочен!

Жму расходы что есть мочи,
без поездки в город Сочи,
и без игрушки Томогоччи,
я скитаюсь словно зодчий!

Не считая расход прочий,
не довольный уже с ночи,
и сказку получил от дочи,
но вот записал её короче!

Заблудился про меж строчек,
и словес,как среди кочек,
с запятыми да что от точек,
то от других возникло дочек!

А на деревьях нету почек,
распустилась вся листва,
где от серёжек и их мочек,
ну мало стало торжества!

Сегодня тёпленький денёчек,
весь без мочи от божества,
под солнцем высохший кулёчек,
шуршит недельно с рождества!
Ё!