Откуда?

Людмила Тутова
Откуда эта дурость
Вползает среди дней,
То мозговая тупость,
Большая дырка в ней.

И в мире что творите,
Распустив плебейство?
За языком следите,
То лучшее действо.

Видать, что оскудело
В централе мозговом.
Без напряженья дела,
Дурь и  лень, два в одном.
01.07.19