Она...

Георгий Костин
                Она всегда на кураже,
                всегда в нешуточном азарте
                и без сомненья лягут карты
                в предполагаемый сюжет;

                не купится на дребедень
                и не позарится на малость,
                жизнь для нее лишь сумма лакомств -
                дорогостоящая снедь.

                Казалось бы, о чем тут речь?
                Но я, все это понимая,
                валяю ваньку, дурью маюсь
                и ожидаю новых встреч.

                Кто дал ей надо мною власть,
                которую уже не свергнешь?
                Я скоро стану суеверным
                и буду в пол поклоны класть...